Когда я со своей девушкой осторожно завожу разговор на тему пробы секса втроем, она охотно поддерживает эту идею, но при этом у меня создается устойчивое ощущение, что всё-таки мы говорим на абсолютно разные темы.

Рано утром родители, приехавшие навестить своего отпрыска, находят нужный адрес и звонят.
- Кто там? - спрашивают из-за двери.
- Извините пожалуйста, будьте добры, скажите, здесь живет студент Сидоров?
- А, да, да, здесь! Положите его сначала на тротуар, а я сейчас оденусь и занесу его.

Отец часто учил меня жить, говорил:
- Не пей водку, дочка, а то и у тебя тоже стоять не будет.

- Ты паять умеешь?
- Нет.
- Хреново.
- Хреново - умею.

Следователь:
- С какой целью, когда и где вы родились?

В ночь с 29 на 30 марта многие блондинки склонились над словарями. Они переводили часы.

Супруги особенно привязываются друг к другу после того, как их рога переплелись.

Маленькие хитрости. Ваши ажурные колготки проносятся намного дольше, если поверх них надевать штаны сварщика.

Убил комара ударом кулака по экрану ноутбука.
Самый рассчитанный и контролируемый удар в моей жизни.

Почему испанский бычара разгоняется на красный цвет, а наш - на зелёный мигающий?

Таиланд. Группа русских туристов только что прибыла из Москвы в Бангкок.
Двое из группы не выходят после прохождения границы. Ждём более часа.
Ввиду того, что фамилии трудночитаемы, гид группы (таец) просит одного из туристов сделать объявление по аэропорту на русском языке.
Оба уходят и через 5 минут на ВЕСЬ аэропорт (который раз в 10 больше Шереметьево)
звучит следующая речь:
- Господа Тарышев и Манманов, группа зае.алась вас ждать. Если вы не будете через 10 минут у выхода, хорошие пиздюли гарантированы. Спасибо за внимание.

Сегодня Маруся Дуборезова подарила своему мужу огромное телесное наслаждение! Она разрешила ему перенести перекопку огорода на завтра…

Мужик в больницу попал с прокушенной рукой. Написали - "производственная травма".
Лопата в том, что он работает гинекологом.

Сайт "Одноклассники.ру" был продан Абрамовичу за 12 миллионов долларов.
По баксу за голову, то есть один юзер пошел по цене волнистого попугая в базарный день в Каире. Пользователи оживленно чирикают, обсуждая эту новость.

Новинки автопрома.
Изобретены новые ремни безопасности, закрывающие рот жены. Уровень безопасности
водителя и пассажиров повышается на 50%!
Эти ремни также снижают уровень шума в автомобиле на 90%!!